![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoxR9Z-FLF_Wd0UCnsxwHZhK3krkwOsp9Ej4jWHdlAsbaLN2sx6ikKDHViPVBt1xutyx6HgkoJ0tWYvI-NThVn8sP9lNxhh5drWNboZQBeX3tmOmAeDbGg53h9-zWu0p7UEWWp7jkrst-z/s320/fe_fooddrink11.jpg)
Com a fusão dos costumes europeus com o dos escravos africanos, presentes nas terras brasileiras, surgiu a feijoada. Prato que a símbolo da culinária nacional. Assim como mostra o site Viva Brasil, os escravos de Diamantina tinham como prato principal o feijão que era misturado com fubá de milho e sal, mistura essa que virou prato principal da época. Pouco tempo depois foi acrescentado a esse prato as carnes e assim se deu a feijoada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2Em05wxd8kuuIORKyVhVk-cm6DtJU2x7kpO_Q1oF4tWxMQV_01IqEyDaLqp_sanJ3K9uuv0HX58B8zXO0vNNVvNgD3KoyusH2wzOhoL05ZJuHzTdnAQjvWvHmpnju4gl42Ol9FGQtSnuu/s200/FEIJOADA.jpg)
Popular em todas as camadas sociais a feijoada no Brasil é sinônimo de celebração, comemoração e festa. Por esse motivo deixou de ser um prato para se tornar uma refeição.
O PASSO-A-PASSO PARA SE FAZER UMA FEIJOADA COMPLETA
Por Branca
Nenhum comentário:
Postar um comentário